Aktuelle Information

Aufgrund der verlautbarten Entscheidungen der österreichischen Bundesregierung betreffend der Vorbeugung einer weiteren Verbreitung des Coronavirus (COVID-19) lässt die ERSTE Stiftung zum Schutz Ihrer Gesundheit den Zugang zur ERSTE Stiftung Bilbiothek ab 10. Juni 2020 eingeschränkt zu. Rückgabe und Ausleihe können unter Maßgabe der angepassten Vorkehrungen und Bibliotheksordnung jeweils am Mittwoch von 12 bis 17 Uhr erfolgen.

Der ERSTE Stiftung Co-Working Space, die Arbeits- oder Leseplätze können bis auf weiteres leider noch nicht benützt werden. Gleiches gilt für Toiletten, Kästchen und die Teeküche. Die Verweildauer in den Räumlichkeiten soll so kurz wie möglich gestaltet werden.

Generell ist eine Vorabrecherche und -bestellung der gewünschten Medien über den Online-Katalog oder per E-Mail an library@erstestiftung.org erwünscht.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Seiten der ERSTE Stiftung Bibliothek.

Immer wissen,
was los ist.

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an
und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Aktuelle Stories