Die ERSTE Stiftung ist ein Kreativworkshop für Ideen und Innovationen, ein Labor für Zukunftsthemen, das durch die strategische Zusammenarbeit mit Netzwerken seine Effektivität steigert.

Als Hauptaktionär der Erste Group sichert die ERSTE Foundation die eigenständige Zukunft eines der größten Finanzdienstleister in Mittel-, Ost- und Südosteuropa. Als private österreichische Sparkassenstiftung engagiert sich die Stiftung für das Gemeinwohl.

Wir investieren einen Teil unserer Dividenden in die Region, in der die Erste Group tätig ist. Unsere Ziele sind die Stärkung der Zivilgesellschaft, die Einbeziehung sozial benachteiligter Gruppen und die Förderung der zeitgenössischen Kultur in Europa.

AKTIVITÄTEN

UnterstützerInnen unterstützen

Finanzielle Gesundheit für alle

Für ein demokratisches Europa

Freiraum zeitgenössische Kultur

Immer wissen, was los ist

Melden Sie sich für den Newsletter der ERSTE Stiftung an

PUBLIKATIONEN

© ERSTE  STIFTUNG, Am Belvedere 1, 1100 Wien, Österreich •  office@erstestiftung.org Impressum | Datenschutz | Urheberrecht

Willkommen bei der ERSTE Stiftung!

Sie finden hier Informationen über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen sowie den Zugang zur ERSTE Stiftung Bibliothek.

Für Reportagen aus Zentral-, Ost- und Südosteuropa besuchen Sie unser Online-Magazin!

Stroke 240 + Stroke 241Created with Sketch.