ERSTE Stiftung Magazin

Wir verfolgen gesellschaftlich und kulturell bedeutsame Entwicklungen in Mittel-, Ost- und Südosteuropa.

Willkommen im Onlineportal der ERSTE Stiftung!

Wir sammeln und teilen Wissen und Informationen, bereiten Daten auf und eröffnen unterschiedliche Zugänge zu komplexe Fragestellungen: Gibt es digitale Lösungen für soziale Probleme? Wie können wir Impulse für die Zukunft eines vereinten Europas setzen? Welchen Einfluss hat die zeitgenössische Kunst auf die Gesellschaft? Und vieles mehr.

Wir veröffentlichen sorgfältig recherchierte Geschichten und Berichte sowie Originalartikel von interessanten Persönlichkeiten. Wir möchten, dass dieser Ort im Netz zu einem Sprachrohr der Zivilgesellschaft wird. Er liefert im besten Fall nicht nur Bilder und Konzepte zu aktuellen Themen, sondern fördert Diskussionen und trägt zu aktuellen Debatten bei.

Namhafte Autoren liefern Hintergrundinformationen und erklären komplexe Themen.
Beiträge aus der Community sind immer willkommen!

Entdecke unsere Beiträge

Keine Einträge gefunden.