Katalogsuche

Online Public Access Catalogue (OPAC) der ERSTE Stiftung Bibliothek.

Bibliothek > Katalogsuche

Im Online Public Access Catalogue (OPAC) der Bibliothek finden Sie die von der ERSTE Stiftung Bibliothek gesammelten Bücher, Magazine, Zeitschriften, Videos, DVDs und einzeln katalogisierte elektronische Ressourcen.

In den Titelnachweisen für gedruckte Medien wird der Standort in der Bibliothek angezeigt. Die Links in den Nachweisen für digitale Ressourcen ermöglichen freien oder institutionellen Zugriff auf den Volltext oder verweisen auf die veröffentlichende Institution. Für einen institutionellen Zugriff wenden Sie sich bitte an die BibliothekarInnen der ERSTE Stiftung Bibliothek.

Der OPAC wurde durch eine integrierte Suchoption für Google Books und Amazon.com ergänzt. Für zusätzliche Informationen zu den gesuchten Werken klicken Sie einfach auf die Shortcuts.