Team und Gremien

ERSTE Stiftung > Team > Heide Wihrheim

Heide Wihrheim

Projektmanagerin

Heide Wihrheim wurde in Fargo (USA) geboren, einem Ort, der durch einen Film der Coen-Brüder Berühmtheit erlangte, verbrachte jedoch die meiste Zeit ihres Lebens in Österreich. Nach dem Studium der Publizistik und Theater-, Film- und Medienwissenschaften in Wien und San Francisco zählten die Leitung der Presseabteilung im Tanzquartier Wien und ihre Tätigkeit als Produktionsmanagerin bei den Wiener Festwochen zu den wichtigsten Stationen ihrer Karriere. Später war sie in der Abteilung Sponsoring für das „Kontakt. The Arts and Civil Society Programme of Erste Group” der Erste Bank tätig. All diese beruflichen Herausforderungen haben sie bestens auf ihre jüngste Aufgabe vorbereitet: die Kulturthemen der ERSTE Stiftung, wo sie 2009 begann.

Jetzt mit Heide in Verbindung treten!

* Benötigte Felder