AutorInnen

Wer schreibt, publiziert und recherchiert für erstestiftung.org? Wer teilt wissenswerte Inhalte mit uns?

Magazin > AutorInnen > Maribel Königer

Maribel Königer

Leiterin Kommunikation

Gemeinsam mit Gerald Radinger und Jovana Trifunovic kommuniziert Maribel Königer die ERSTE Stiftung und ihre Projekte nach außen. Die gebürtige Münchnerin ist ausgebildete Kunsthistorikerin, Journalistin, Kunstkritikerin und ehemalige Pressesprecherin der EXPO 2000 in Hannover und der documenta X in Kassel. Sie begann ihre Tätigkeit in der ERSTE Stiftung 2007, wo sie für den Aufbau der Kommunikationsabteilung der Stiftung verantwortlich war. Maribel Königer betrachtet ihre Arbeit als die erfüllendste Aufgabe, die sie sich vorstellen kann: Sie darf den ganzen Tag über Dinge reden, von denen sie zutiefst überzeugt ist. Ihre jüngste Leidenschaft: diese Plattform zu einem anspruchsvollen Magazin machen, das über spannende zivilgesellschaftliche Themen in CEE und darüber hinaus berichtet.

Jetzt mit Maribel in Verbindung treten!

* Benötigte Felder