Team und Gremien

ERSTE Stiftung > Team > Robin Gosejohann

Robin Gosejohann

Projektmanager

Robin Gosejohann war für eine Denkfabrik in Berlin und später in Istanbul tätig, bis er sich dazu entschloss, nach Wien zu übersiedeln und für die ERSTE Stiftung zu arbeiten. Der studierte Wirtschaftshistoriker betreut zivilgesellschaftliche Initiativen in den Bereichen Journalismus, Bildung und sozioökonomische Forschung und pflegt Kontakte zu anderen Stiftungen. 2014 schloss er an der Universität Heidelberg den Masterstudiengang Nonprofit Management & Governance ab, eine zweijährige Ausbildung für Führungskräfte des Dritten Sektors mit den Schwerpunkten Leitung und organisatorische Entwicklung. Ein großer Teil seiner Arbeit dreht sich glücklicherweise um das, was ihn schon in jungen Jahren am meisten interessierte: Stipendien, Austauschprogramme und ganz konkrete, gelebte Demokratie an nationalen Parlamenten.

Jetzt mit Robin in Verbindung treten!

* Benötigte Felder